资产管理

 粤创资产管理有限公司是亚太地区领先的资产管理公司之一。我们具备多元化的产品,包括:外部私人银行资产管理(EAM)、全权委托投资管理(DPM)、开曼离岸投资基金平台、基金交易和自设基金,全面为高净值私人客户及以亚洲为中心的家族办公室提供资产管理服务。

作为粤创金融的全资子公司,已成功获发香港证监会第9号「提供资产管理受规管活动牌照」(牌照号码:BGB564),并提供资产管理服务与投资咨询服务。

粤创的专业投资团队拥有丰富的经验和全面的投资知识,透过数据分析和研究过往的表现,我们的专业团队为客户提供独特的见解和灵活可取的观点作投资组合的根基,致力为客户提供最合适的策略及方案。

作为集团的一分子,粤创资产管理的客户服务团队以不同的产品及表现,为客户准备最佳的投资方案,实现各类投资目标。

外部资产管理

粤创家族办公室(IFO)平台优势

专业

我们的专业团队均持有香港证监会第9号牌照;
亦具备注册会计师(CPA) / 特许金融分析师(CFA)
注册财务策划师(CFP)专业资格为所有高净值家庭/ 个人提供专注及专业的服务。

独立

粤创的内部专业团队透过数据分析和研究过往的表现,提供独特的见解和观点,作出不同投资组合的推荐。

全面

为配合家族办公室平台,我们提供多元化的产品,包括证券交易、资产管理、财富管理、信托服务、另类投资及融资服务。

强大的合作伙伴和网络

我们的合作伙伴包括多个强大及可信赖的外部资产管理合作伙伴:国际私人银行、国际大型证券商、国际大型保险公司等关系网络和交易平台。

微信号: ibc-hongkong

香港總部 Hong Kong Headquarters

香港銅鑼灣禮頓道29號華懋禮頓廣場19樓1901-1902室

Suite 1901-1902, 19/F ChinaChem Leighton Plaza, 29 Leighton Road, Causeway Bay, Hong Kong

 

辦公時間

星期一至五  上午9時至下午6時
Office Hours: Mon-Fri
9AM - 6PM

電郵 Email

熱線 Tel

+852 3701 0330

傳真 FAX

+852 3702 0172

私隱政策聲明

私隐政策声明

免責聲明及使用條款

免责声明及使用条款

Privacy Policy

Disclaimer