合作伙伴

粵創金融集團一直致力於為客戶提供最好的服務。

我們建立了一個強大的長期合作夥伴網絡聯盟伙伴和戰略合作夥伴,為我們的業務發展做好準備。

BPO Global Services Limited 紮根香港,面向國際,為企業客戶度身定制專業穩妥的企業併購及資產傳承服務。

BPO Global 遵行最高之誠信和準則,發揮自身專業優勢,整合法律及會計等專業團隊資源,配合企業客戶的實際情況,用BPO Global 豐富的企業重組經驗及智慧為客戶提供可行且富靈活性的解決方案。BPO Global 重視與客戶建立長期穩定的緊密關係,攜手引領客戶企業一路前行,陪伴客戶企業茁壯成長,逐個征服新高度的里程碑。

BPO Global 的專業領域包括以下三大範疇:

.企業併購 – 為客戶尋找適合的投資項目

.業務架構重組 – 為客戶的上市提供助力

.資產傳承 – 為客戶建立家族信託基金並參與培養企業接班人

BPO Global 堅信憑藉自身的專業實力及信譽,靈活調用各大律師行及國際投資銀行的緊密合作夥伴資源,BPO Global 保證能夠為客戶提供定制化的最具成本效益的一站式解決方案,與客戶攜手創造輝煌業績,邁向國際。

英飛尼迪源自有著“創業的國度”美譽的以色列,是世界領先的專註於中國市場的跨境投資集團,管理著以色列最早的風險投資基金和最大的創業孵化器,目前透過旗下22支美元/人民幣/港元基金和數個孵化器管理超過上百億的資產和上百家企業。

自2003年進入中國以來,英飛尼迪集團在中國的業務發展得到中以兩國政府的鼎力支持,其核心投資者包括以色列CLAL工業集團、美國Access Industries和中國國家開發銀行等。其采用“創新技術引入+跨境資本投資”的投資模式贏得了中國各地政府的高度讚揚和全力協助。

英飛尼迪集團已累計完成上百個項目(其中50多個在中國)的股權投資,支持多項科技創新成果產業化。所投項目涵蓋了智慧城市、高端制造、IT和通信、醫療衛生/生命科學、安防、現代農業、教育、節能環保和新材料等領域,其中有晶方科技(603005.SH,市值超過100億元)、神州信息(000555.SZ,市值近300億元);聯絡互動(002280.SZ, 市值近400億元)等在國內成功IPO,與此同時,Glori Energy在納斯達克上市。目前公司所投項目中還有多家企業已經上報了上市材料,正在主板上市進程中,同時還有10多家企業正在新三板掛牌交易進程中。

聯盟夥伴

駿譽會致力為每個尊貴的會員帶來獨特的活動體驗,並提供一站式、細心、全面的禮賓服務。駿譽會不僅讓會員體驗尊貴的禮賓服務、獲邀出席獨特的品牌活動;優先預訂高端醫療服務、體檢安心;而透過研究學習,個人提升品味修養內涵、企業通過研習壯大承傳;駿譽會會員更可通過駿譽會會員平台,與國際投資平台接軌,真正體現”在享受中創建財富”!

駿譽會核心服務範圍 包括:

禮譽-高端私人管家服務

‧ 點對點專屬交通、住宿及活動安排‧ 一對一頂級旅遊策劃顧問 ‧ 一對一環球資產配置諮詢 ‧ 私人專業移民顧問 ‧ 私人資產管家服務

駿研-品味及商務培訓

‧ 一對一企業投入資本市場前諮詢 ‧ 多種生活品味課程 ‧ 高階葡萄酒證書課程‧ 寶石如何搭配提升運程

駿生-財富與健康同時增值

‧ 一對一醫療諮詢 ‧ 頂級專科身體檢查 ‧ 接駁香港高端醫療集團‧ 享受安心先進的醫療檢查與治療 ‧ 5千萬港元環球醫療終生保障

品譽-世界珍品資訊

‧ 一對一私人收藏家顧問及珍貴手腕錶,藝術精品估值及拍賣服務 ‧ 世界稀有珍品投資機會,包括:各地酒莊,私人飛機,歐洲足球隊,罕有地產項目

微信号: ibc-hongkong

香港總部 Hong Kong Headquarters

香港金鐘金鐘道95號統一中心17樓B室

Unit B, 17/F, United Centre, 95 Queensway, Admiralty, Hong Kong

 

辦公時間

星期一至五  上午9時至下午6時
Office Hours: Mon-Fri
9AM - 6PM

電郵 Email

熱線 Tel

+852 2151 2222

傳真 FAX

+852 2151 2200

私隱政策聲明

私隐政策声明

免責聲明及使用條款

免责声明及使用条款

Privacy Policy

Disclaimer